Comprar entradas

Como descargar tu abono digital

Descarga tu abono digital de forma muy sencilla siguiendo los pasos que te contamos más abajo. Podrás llevar tu abono siempre contigo al tenerlo en tu móvil y disfrutar de los mismos descuentos que la tarjeta física. En tan solo 5 minutos tendrás tu abono digital ahorrándote las colas de espera.

Necesidades:

• Tu teléfono Móvil
  • Correo electrónico de tu Zona Personal (mail registrado al darse de alta como abonado)

Pasos a Seguir:

• Accede en el siguiente enlace: https://app.cbgrancanaria.net
  • Clica en “crear una nueva contraseña”
  • Pon tu correo electrónico de la Zona Personal y dale a enviar
  • Revisa tu correo electrónico, y clica en el enlace que te hemos mandado. ¡Ya casi está hecho!
  • Pon de nuevo el correo electrónico y tu nueva contraseña

¡Enhorabuena! Ya tienes tu abono para la nueva temporada.

• Verás la parte frontal del abono nada más obtenerlo
  • Pulsando encima del mismo, tendrás acceso a la parte trasera que es la necesaria para poder entrar a cada partido de esta temporada.
  • Y si además sueles ir a las Gasolineras Disa, solamente necesitas clicar encima del Logo “Disa” para obtener el QR que te dará acceso a los buenos descuentos. Podrás repostar 3 veces al día como máximo.

Además puedes añadir tu abono en la pantalla de inicio de tu móvil para que puedas acceder aún más rápido cada vez que quieras usarlo. Lo podrás hacer desde la configuración del navegador en la parte superior derecha en Android y en el centro en la parte inferior en los iPhone dándole a “Añadir a pantalla de inicio”.

Recuerda que puedes ver los pasos a seguir en el tutorial que se encuentra al pie de esta página. También puedes contactarnos en soporte@cbgrancanaria.net.

IMPORTANTE: ¡El pabellón siempre lleno! Si lo que quiere es ceder una entrada para un partido en concreto, no de su abono físico, ni digital. Recuerda que tiene la opción de Ceder su Asiento en PDF mediante su Zona Personal en la web.
Si transfieren el  abono y no lo recuperan es responsabilidad del titular del mismo  y volver a solicitar otro abono tendrá un coste añadido. Recuerde que cualquier incidencia solo se le dará soporte al titular del abono.