Cantera

EL CB GRAN CANARIA FINALIZA SEXTO EN LA COPA DE ESPAÑA ALEVÍN ORGANIZADA POR MHL SPORTS

Notable clasificación final la obtenida por nuestros representantes en el torneo celebrado en las excelentes instalaciones de L’ Alquería VBC ubicadas en Valencia.

32 equipos de todo el país participaron en este evento en el que estuvieron representadas varias de las canteras ACB, logrando nuestro combinado una muy destacada sexta plaza.

El equipo amarillo logró tres victorias en sus tres primeros partidos en el Grupo 2, aunque luego caería en los cuartos de final ante el Movistar Estudiantes. En la lucha entre el quinto y octavo puesto, los de Gabi Alonso vencieron 81-54 a Cenor Obradoiro, aunque perdieron 102-76 ante EM El Olivar obteniendo el sexto lugar en este prestigioso torneo.