Cantera

Etiquetas:

El Gran Canaria estará en la Minicopa Endesa

Los infantiles firmaron una gran fase previa para lograr la clasificación.

Los infantiles del Gran Canaria firmaron una brillante clasificación a la fase final de la Minicopa Endesa que se celebrará el próximo mes de febrero en Badalona, paralelamente a la disputa de la Copa del Rey. Los chicos de Jonay Cazorla, tras ser segundos de su grupo, superaron a Bàsquet Manresa por 76-55 en un gran partido lleno de emoción, tensión y un sobresaliente baloncesto. Los claretianos vuelven así cuatro años después a participar en este gran evento de baloncesto nacional.

El equipo amarillo tuvo dos muy buenos primeros partidos en la fase de grupos. En la primera fecha, el ‘Granca’ superó por 73-45 al Casademont Zaragoza. En la segunda jornada, los de Cazorla vencieron por 76-26 al Fundación Bilbao Basket. En el último partido del grupo, con un billete a la fase final en juego, los claretianos cedieron por 81-76 ante el anfitrión Valencia Basket. Al ser segundo de grupo, el Gran Canaria tuvo la oportunidad de medirse a Bàsquet Manresa para acabar venciendo y llevarse así la última plaza de la Minicopa Endesa.