Cantera

El Gran Canaria minibasket femenino acaba en el octavo puesto en el Campeonato de Canarias

Las chicas completaron un gran curso compitiendo al máximo en la fase final celebrada en Santa Lucía de Tirajana.

El Gran Canaria minibasket femenino cerró la temporada 22/23 participando en el Campeonato de Canarias de la categoría celebrado el pasado fin de semana en Santa Lucía de Tirajana. Las amarillas lograron el octavo puesto en la fase.

Las claretianas sumaron un triunfo en la liguilla de grupos, superando al Villa de Tegueste por 44-69. Antes, habían caído ante las campeonas del SPAR Gran Canaria de forma clara, y por un ajustado 63-79 ante Luther King.

En la lucha del quinto al octavo puesto, las claretianas cayeron ante Ariagona por 66-63, y ante Virgen del Mar por 71-75, en dos partidos de alto nivel competitivo y, sobre todo, inmejorable ambiente de compañerismo y esfuerzo.