Cantera

Etiquetas:

El Gran Canaria preminibasket masculino acaba tercero en el torneo insular

Los chicos claretianos participaron en una fase final de alto nivel en La Vega de San José.

El Pabellón Insular de La Vega de San José albergó este pasado fin de semana la fase final insular de categoría preminibasket masculino. El Gran Canaria firmó el tercer puesto y logró un billete para el torneo regional.

La fase estuvo marcada por una gran igualdad, con cuatro equipos desplegando un baloncesto de gran nivel. El ‘Granca’ debutó cayendo por 58-54 ante el CB7P Click Canarias, que acabó siendo campeón. En el segundo partido, el sábado, los amarillos superaron por 69-73 al SBT Maspalomas. En la última cita, con el segundo puesto en juego, el Gran Canaria cedió por un ajustadísimo 57-58 ante Goleta.

Ahora los chicos del preminibasket masculino afrontarán con ilusión el Campeonato de Canarias.