Cantera

Etiquetas:

El Gran Canaria de Liga EBA cayó derrotado en Guadalajara (72-63)

El equipo de Liga EBA cayó en su visita al Lujisa Guadalajara Basket.

El conjunto de Norberto Guerra cosechó su segunda derrota de la temporada en su visita a Guadalajara. Los isleños realizaron una buena puesta en escena, llevándose el primer cuarto por 20-22 con un buen acierto en el tiro. Sin embargo, un parcial de 12-0 en el inicio del segundo acto hizo que los locales obtuvieran una ventaja de dobles dígitos.

Los grancanarios, que firmaron un 12/30 desde más allá de 6,75 con unos destacados Javi López (4/6) y Luka Bulashvili (4/8) en la faceta, se apoyaron en su acierto exterior para llegar al último cuarto con opciones de triunfo (55-52). Pero el equipo local se mostró más fino en los momentos decisivos del choque y el Gran Canaria no pudo sumar su tercera victoria.