El Dreamland Gran Canaria recibe al Zunder Palencia en un partido inédito

El equipo amarillo recibe en casa al al conjunto palentino tras cerrar una primera vuelta perfecta en BKT EuroCup.

El Dreamland Gran Canaria recibe este domingo, a las 12 horas, al Zunder Palencia. Después de la derrota tras prórroga ante el Lenovo Tenerife, el equipo claretiano se mantiene décimo en la tabla empatado en victorias con hasta cuatro equipos de la Liga Endesa. Pese a esa derrota en el derbi canario, Jaka Lakovic destacó que «el equipo está en buena dinámica y con buenas sensaciones», y así quedó demostrado el pasado miércoles frente al Buducnost VOLI Podgorica (97-70) en competición europea.

El equipo claretiano buscará este domingo retornar a la senda del triunfo en la competición doméstica con la afición de su lado, en una jornada que seguirá marcando la apretadísima carrera por los billetes para la Copa del Rey de Málaga. Sin poder contar aún con la ayuda del ala-pívot John Shurna, el entrenador esloveno Jaka Lakovic avisó de los peligros de un rival que, pese a su balance, ha mostrado su valía en la Liga Endesa.

Será la primera vez que ambos equipos se vean las caras, y lo harán en la élite del baloncesto nacional. Una élite en la que se está estrenando la escuadra morada, que hasta ahora está sufriendo para lograr buenos resultados. El registro del conjunto dirigido por el grancanario Marco Justo es de 1-10, y aún no conoce el triunfo a domicilio. A punto estuvo en su visita a Manresa, donde acabó cayendo por 92-91. También tuvo contra las cuerdas al Barça, pero acabó derrotado como local por 83-84 tras prórroga.