La cantera amarilla en juego: Protagonismo de las infantiles

Toda la información de los equipos de formación del C.B. Gran Canaria.

El Gran Canaria de Liga EBA protagonizó una de las notas positivas de las categorías de formación venciendo en la complicada pista del Real Madrid por 76-82 con 21 puntos de Olek Balcerowski. Así, los amarillos sellan la permanencia antes de la última jornada ante el Náutico.

El conjunto infantil masculino de Asier Setién disputó el competitivo XI Torneig Infantil Ciutat de Sant Adrià en el que FC Barcelona Lassa y Divina Seguros Joventut se jugaron el campeonato. Los amarillos alcanzaron la lucha por el tercer puesto, en el que cedieron solo ante el Real Madrid.

Este fin de semana se celebró, además, la fase final infantil en categoría femenina. El Gran Canaria Claret, que se clasificó en la última jornada venciendo al Gran Canaria Pintadera, peleó por el bronce con el Santa Lucía Basket, pero el equipo sureño venció por 57-48 en el choque decisivo.